А было ли... А будет ли ещё...

Шмакова Екатерина Анатольевна
Я перестала тебе верить,
Я разучилась тебя прощать,
Мою тоску по тому не измерить, где время нежно любить и ласкать.
Я стала строже, может, и где-то Стала отчётливо замечать,
Что ты такой же, как все,
И в этом совсем не хочется доверять.
И вот всё меньше к тебе интереса...
Ну как же так,ведь любовь была?!:(
И жизнь цветёт у меня под сердцем,
Ведь мы хотели! Ведь я ждала!
Вот так становится холодно дико
При мысли только о лжи и вранье... 
Я вижу, чувства зашли в тупик, и...
Уже не хочется мне к тебе.