В моей душе поселился покой

Ольга Каширина 2
В моей душе поселился покой,
Будто друг или гость долгожданный,
Спустя год я прощаюсь с тобой,
Заживают душевные раны...

Я прощаю тебе боль обид,
Отпускаю тоску и тревогу.
Ты ушел, но не будешь забыт,
Ты просто выбрал сам свою дорогу.

Я буду помнить ласку твоих рук,
Твой смех и взгляд, наполненный любовью,
Ты пережить не смог душевных мук,
Ускорив время расставания со мною.

За каждый миг судьбу боготворю,
За боль и слезы, за любовь и радость,
За то, что рядом был со мной благодарю,
За все хорошее, что в памяти осталось.

Прошу я:"Господи, грехи ему прости,
Ведь все мы грешные на этом свете!
Пусть загорится звездочка у Млечного Пути,
У дочки нашей пусть родятся дети..."

28.01.2015

С ЛЮБОВЬЮ,
О.К.

www.instagram.com/oduhotvorennaya_materia