***

Вячеслав Романов 2
Вот веть как бывает.
Смотрю на тебя и глаз отвести не могу.
Не подумал, что натворил я слишком много. И после этого я хочу быть с тобой. Да знаю, помню что ты мне говорила. Но ты сама говорила что может через пару лет что-то у нас и выйдет.
 Почему я так тороплюсь?
Да всё очень просто, просто как и в прошлый раз мне кажется что я слишком долго жду...
Мне кажеться с каждой минутой, каждым часом что вот вот ты встретишь человека с которым проведешь всю жизнь.
А я уже не буду счаслив, ты говоришь что не можешь дать то чего я достоин. Мне не нужно то чего я достоин, мне нужна ты и не более. С тобой я будто бы забываю обо всём. Тебе я могу доверить самое сокровенное. С тобой я вижу своё будущее...
Я же на все готов. Любые уступки, поступки. Но всё это лишь слова, пока ты не дашь мне шанса я не смогу показать на сколько ты мне дорога. И почему меня так тянек к тебе ты не поймёшь до тех же самых пор.
Но ни кто не может заставить полюбить, и даже сам бог. Если ты будешь счаслива я могу уйти и не доставлять больше проблем. 
Я сначала думал что нету такова варианта где мы оба счасливы...
Есть, один, сто пудовый.
Если счастлива ты, то и я счаслив.

А теперь если ты не против я приглашаю тебя на прогулку вечером или ночью как тебе будет удобно.