Моя звезда - Господь

Ульяна Белова
Мой Бог! Тебя благодарю и прославляю
Я восхищаюсь мудростью твоей души.
Ты знаешь Боже, без Тебя я умираю
С Тобой  же  Господи, не сбиться мне с пути.
 
Ты самый лучший  друг на белом свете
Я знаю, что не бросишь и не подведёшь
Все тайны сердца раскрываешь на рассвете
И милостью своей простив, не упрекнёшь.

Когда  идёшь со мной и держишь мою руку
Я ощущаю  радость жизни и любовь
Ты мой Господь, Ты  даришь мне улыбку
Моя надежда на воскресенье  вновь.

Моя звезда - Господь! в ночи безлунной
Свети всегда, ориентиром будь во тьме.
Молю Тебя! не оставляй, когда мне трудно
Веди меня  дорогой  мира  по  Земле.