Проводы подруги

Любовь Приказчикова
Тучей небо свесило крыло,
Заслонило солнцу все ресницы,
Душу мою недугом свело,
Улетаешь одинокой птицей.
Вспоминай про жаркие деньки,
Про беседы темными ночами,
Прикасанья нежные реки
Волжских волн, воды журчанье.
О шутливых тихих вечерах
С задушевной и лиричной песней,
В темноте не ощущали страх.
Как же хорошо нам было вместе!
Знай, что буду очень ждать тебя
И всегда мне будешь сладко сниться.
Постарайся, милая моя,
К будущему лету возвратиться.
Привези с собою звонкий смех,
Шум Москвы, стремящийся вдогонку,
Ноутбук  для поиска утех,
Стук колес, покинувших сторонку.