Прикосновение к любви

Любовь Приказчикова
Где искать тебя любовь?
Ты играешь со мной в прятки,
Как бушует  моя кровь,
Чувствую, не все в порядке.
Не прожить без тебя дня,
Не уснуть мне до рассвета,
Но услышь, услышь меня
Где искать тебя? Но где ты?
Кто виной в порыве том?
Так лишь может быть весною.
Оживет, а вдруг потом,
Как в душе ее я скрою.
Без нее никак нельзя
Сердце рвет мне разрывая,
Где искать тебя любовь?
Подскажи  мне,  я не знаю.
Крыльев, жаждущих размах,
К небесам прикосновенье,
Не испытывая страх
Вознестись, хоть на мгновенье.
Чтобы лире зазвенеть
И разлиться ручейками,
Чтоб хотелось жить и петь,
Прикасаясь к ней руками.