Напиши...

Светлана Сухарева 1
Напиши вопреки молчанью!
Напиши вопреки,слышишь!?
Если живо ещё преданье,
Если мной хоть чуть-чуть"дышишь".

Напиши вопреки всем обидам,
Да и всем необидам тоже,
Они вместе с годами смыты,
Да плохое и помнить не гоже.

Напиши вопреки всем причинам!
Напиши, напиши, напиши!
Растопи в моем сердце льдины,
Прогони холода души!

Напиши, разожги снова пламя,
Напиши, пробуди мир чудес,
Напиши, чтоб заполнилась память
Чередою твоих смс...

(фото позаимствовано из интернета)