Credo in gratiam

Лео Лунарис
Я опустил любые убежденья,
Ступая в храм коварной темноты.
Лунный диск опечатал виденья,
И оставил лишь след пустоты.

Сердце быстро впустило прохладу.
Желтый свет опустился во мрак,
И зажег он отрады лампаду,
Что гасил мой невежества зрак.

© Лео Лунарис

Оригинал картинки взят: