Перо

Виктория Кэрролл
Взлети, ты можешь попытаться,
Я жду всегда один ответ,
Да я бы с радостью остаться,
Но завтра, как всегда рассвет.

Мне больно не от обещаний,
Они растают по утру.
Мне больно от самих прощаний,
От ожиданий и разлук.

О, если б ты могла умчаться,
Под звуки этой тишины,
Я не хочу опять прощаться,
И ждать до следующей весны.

Но вот туман накрыло светом,
Я улетел за сто дорог,
А ты, как прежде на рассвете,
С асфальта заберешь перо.