Надежды

Кристина 89
Не давайте людям ложных надежд
Не проверяйте их так на прочность
Ведь они не думали что вы из лагеря невежд
Проверяющих людей на совесть

Они не ждали от вас ничего сверхъестественного
И много от вас не просили
Они хотели лишь одного
Внимания, без которого долго не выносили.

Ведь тяжело жить без заботы
И ласки любимого человека
Особенно это нелегко, когда мы разбиты
А на спасенье нет намека.

Не давайте людям пустых обещаний
Ведь они им так сильно верят
И все на почте хранят сообщения
Которые так душу им греют

Не подвергайте сомненьям дружбу
Ведь вы оба ей так дорожите
Не вымещайте  друг на друга злобу
И ругаться, пока не спешите.

Ведь в ссоре всегда виноваты двое
Один оступился - другой разозлился
Но не надо ругаться все это пустое
Ведь всегда есть шанс помириться.

Не ставьте под угрозу доверие
Ведь это очень ценный и редкий дар
И после обмана всегда трудно пойти на перемирие
Ведь доверие не каждый сможет вынести удар.

Второй шанс не просто получить
И сейчас его давать опасно
Ведь потом не просто раны излечить
И это совсем не безопасно

Не давайте людям пустых обещаний
Не заставляйте их мучиться в напрасной надежде
Вы все равно не сможете оправдать их ожиданий
И бросите их одинокими в беде.