До чёртиков

Юлия Поживатенко
Кто-то разберёт кого-то по косточкам
В маршрутных такси, на заборах,
Я скучаю по тебе до чёртиков.
Несбыточная аксиома.
Кто-то зависнет в дебошире,
Кто-то купит на ужин чипсов,
А кто-то в богом забытой квартире
будет искать смысл
тех разговоров в маршрутных такси:
Выводы, причины, следствия,
Кто-то скажет кому-то" прости,
Давай останемся текстами
В соц. сетях через пару годов
Приветствием
Когда о тебе вспомнит мой слог
И ты, спотыкаясь о десяток котов
Ответишь на мой звонок.
Утонешь в басе мужском…
Сюжетное чтиво трехтомников,
Я просто хотела сказать о том,
Как скучаю по тебе до чёртиков.