Время

Каримов Олег
Вот едут машины, сверкая фарами.
Высотки бросают свет из желтых глазниц.
Одни стали старыми, другие гуляют парами,
Но все любят лето, цветы и птиц.

Всем хочется жить, всем хочется своего кусочка
Счастья, радости, любви и тепла.
Мы любим смотреть, как весной набухают почки,
И как кружит над цветами пчела.

Мы любим, когда мы все после снега
Снимаем обузу тяжелых одежд.
С лучами и зноем приходит нега,
Пора новых встреч и огромных надежд.

Мы взглядами ищем в толпе этой пестрой
Пару огромных бездонных морей.
Жизнь пробуждаясь становится острой
И мчится как пуля скорей и скорей.

И едут машины, сверкают фары,
Высотки, дороги, парки, кафе, еда,.
Открыты бары, гуляют пары.
А время - вода.

04.04.2016