Восславим Россию!

Любовь Приказчикова
Восславим гордую Россию
Под звон колоколов церквей!
Пусть станет лучше и красивей,
Врагам на зависть всех сильней.
И победив свои недуги,
Сплотив свой мирный блок земной
Для самых слабых станет другом
Вершиною любви большой.
Пройдет любые испытанья
Ей гнет не страшен – по зубам,
Дождется своего признанья,
Не выдержав извне бедлам.
И пронесет по всей округе,
Добившись за короткий срок
Свои достойные заслуги,
Дав показательный урок.
Не став разменною монетой,
Войн гнев и скрежет утопив,
Счастливой станет на планете,
Воспев свой торжества мотив!