Блики солнца на Финском заливе

Катерина Андерсон
Блики солнца на Финском заливе,
От нее смс: " Опоздаю,
Но встреча, конечно же, в силе,
Привезу тебе, хочешь, чаю? "

Улыбаюсь, бьет волосы ветер,
Бежит, сломя голову, в руки.
И мир затих, и мир светел,
После нашей столь долгой разлуки.

Прижимаю к себе, обнимаю,
Волосы пахнут теплом.
Я загадок ее не знаю,
Разгадаю их в скором "потом".

И ветер обеих бьет в лица,
Но счастье не смыть, не стереть.
Океаны в зрачках, глазницах,
Привыкаю в них снова смотреть.

Привыкаю к сплетению пальцев,
Улыбкам живым, настоящим.
С ней не хочу я сдаваться.
С ней хочется вечно справляться.

Быть выше гнета и мрака,
Быть лучше, чем был вчера.
Не грустить, не страдать и не плакать,
Проводя только с ней вечера.

Хочется дарить радость,
Извлекая ее из души...

Художница и Поэтесса
В бликах солнца живых.
25.7.16