В раздоре с человеком

Каримов Олег
Прощай же, облако Оорта,
Прощай, планета номер три.
Пред мной Вселенная простерта.
Пред мной моя звезда горит.

Гудит реактор, сопло дышит,
И корпус корабля дрожит.
Никто мой голос не услышит,
Никто за мной не побежит.

Я не увижу горы, море,
Туман с утра, разливы рек,
Ведь я с тобой теперь в раздоре,
С тобой в раздоре, человек.

20.04.2016