Гений

Каримов Олег
Шумит волна, порхают птицы,
Ласкают небо облака.
Могло ж такое сотвориться
За эти краткие века.

Велик же твой, природа, гений,
Прекрасна неба акварель.
Прекрасен этот миг весенний,
И птиц неугомонных трель.

И мир так сладок настоящий,
Ночное небо из стекла,
Луна, и вечно шар горящий,
Что ты давно для нас зажгла.

Любуюсь красотой творений
На самой лучшей из планет.
Среди животных и растений
Несовершенства вовсе нет.

18.05.2016