Прозрение

Анна Игорич
Чем дальше, тем ясней, как сомкнуты минуты,
Чем дальше, тем ясней, как сближены пути.
Чем дальше, тем ясней,как холодно кому-то,
Чем дальше, тем ясней, куда теперь идти.

Чем дальше, тем ясней, как милосердья много,
Чем дальше, тем ясней жестокость говорит.
Чем дальше, тем ясней становится дорога,
Чем дальше, тем ясней, что делать надлежит.


7.8.2012 г.