Сколько потрачено времени всуе

Каримов Олег
Сколько потрачено времени всуе.
Жизнь моя, не иди ко дну.
По мне только небо красиво рисует,
Звезды разбрызгав по полотну.

Все остальное не очень важно,
Я объявляю себе войну.
Чтобы пройти этот путь отважно,
Чтобы не быть у вещей в плену.

Чтобы не быть у страстей в залоге,
Требуя выкуп большой ценой,
Чтобы не связаны были ноги,
Чтобы беда не брела за мной.

Нет, не быть мне пустой оберткой.
Каждый свой миг я хочу созерцать.
Пусть это в кожу воткнется иголкой,
Но звезды мои будут вечно мерцать.

05.06.2016