Не ищи меня

Моника Фиерсе
Не ищи меня, больше. Не стоит
Я была лишь одной из историй
Я не лучшая, да и капризна
Не вернуть больше прошлого нам

Не ищи меня больше. Не стоит
Я упала в кромешную бездну
Но зато здесь тихо, спокойно
Нет любви - нет проблемы. Ну вот

Не подумай, что слишком слезлива
Все прошло и проходит внезапно
Когда видишь бордовый занавес
Когда сердце больше не в такт