Наконец-то

Тамара Елизарова
Я рада,
 что успокоилась WADA
и, наконец-то,МОК
найти решенье смог!

Я за спорт очень болею,
хотя уже ничего не умею.
Ведь при таком разнообразии
 безобразия
все политические вопросы
не для моего скромного носа...