Не обрывайте крылья у любви

Висколия Юрина
           Нt обрывайте крылья у любви
           Пускай летит по белому свету
           Дарите ей всегда цветы
           Ведь слаще ее,поверьте, нету

                Любовь-стремительный полет
                Летит всегда от счастья,знайте
                От нелюбви,всегда уйдет
                Так,Вы ее и не теряйте


                Цветы кидайте ей всегда
                Целуйте страстно,ошалело
                И будет счастлива тогда
                Любите искренно,умело

   
                Не предавайте, Вы любовь
                Не дайте в ВАС разочароваться
                Пусть будет она без оков
                И Вами будет восхищаться


                Пусть не уйдет от Вас Любовь
                Победой будет и спасеньем
                Вы берегите вновь и вновь
                Живите с ней в благодареньи


                Любовь,сожжет,утопит вас
                Сгорите с нею без остатка
                И пробил страстный в любви час
                Ведь без любви-и жизнь напрасна...


          Не обрывайте крылья у любви
          Она взлететь уже не сможет
          А,без любви-пусты все дни
          Любовь,она цветок на ложе

             И мир весь счастлив от любви
             В любви рождаются все дети
             Любовь к сердечку ты прижми
             Дороже нет ее на свете