Аня

Каримов Олег
Хорошая девочка Аня.
Не курит табак и не пьет.
Не дружит с плохими парнями.
Спокойно и мирно живет.

Не нужно ей черных желаний,
Не хочется делать ей зла.
Когда же то время настанет,
Чтоб каждая так вот жила?

Её не испортили люди,
Не сделали Аню плохой.
Пусть все замечательно будет
У девочки милой такой.

15.06.2016