беспечно, навечно

Егор Калашников
эври дэй мой организм курит винстон,
а за окном дождь как из лондона
с моих лёгким дыма с целый вагон,
не смять тот вагон с помощью молота.

небрежной походкой шагаю вечером,
бывает один, бывает с компанией.
но ведь это тоже не вечно,
как и свидание с улицей.

достаточно, хватит этого фальша,
мне нужно взять паузу, хоть на час -
прошлое изредка вороша,
понял, что не существует уже "нас".

продолжаю двигаться, как бы не было
плохо, очень. беспечно, навечно.
выгляжу как старый монастырь - уныло,
надеюсь на что-то бесконечно.