Ночь загадочно-чудна

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ночь загадочно-чудна
Свет свивает с мыслей разных...
И небесная луна
Нам нашёптывает сказки...

Сочиняет эхо Слов
Мир, придуманный в нас, с нами...
Ночь загадочно-чудна -
В ней сияет Свет сердцами!..