В электричке

Каримов Олег
Бушует ветер, дождик льет.
На окнах капли, сыро.
Природы музыка поёт
О совершенстве мира.

Но солнце спряталось средь туч,
И не хватает света.
Но я один заметил луч,
И только им согрет я.

Она красива и стройна,
Она сидела слева.
И в электричке лишь она
И свет и королева.

23.07.2016