Как много НЕ

Князев Дмитрий Юрьевич
Не скрасить ничего на свете,
Не смочь кого-то позабыть.
Не видеть то, что в жизни важно,
Не одолеть пустых обид.

Не встретить тех людей, что скрыты,
Не выдумать для них мне слов.
Не станут новые слова понятней,
Не позабыть и про любовь.

Не слышать тех, кто просто вторит,
Не оценить поступков их.
Не ждать пустые разговоры,
Не просто мир ведь изменить.

Не в силах быть вблизи теперь уж
Не виден смысл слушать всех.
Не в боли страх, а в тех сомненьях,
Не мир вокруг - один лишь быт.