Когда нет веры, нет любви

Зинаида Пигузова
Когда нет веры, нет любви, когда есть боль, уходит счастье.
Нам всем дано писать стихи,  пусть даже на дворе ненастье.
Тебя, мой милый не спрошу, что делали в одной постели,
И где найти предел всему, во что, мы хоть немного верим.

Я не срываю нить судьбы, мы все заглохнем на дороге,
Не знаю я куда идти, не  потеряв чувства тревоги.
Бывает, радость тебя ждет, а ты заходишь, и тускнеешь.
И ночь добра не принесет, хотя еще во что-то веришь.

Но где-то там вдали утра, где боль уснула безвозвратно,
Мне показалось, я жива, и мне казалось, это важно.
Чужая боль,чужой расклад, я потерялась от тревоги.
И вижу я, цветущий сад, где открываются дороги.