Благодарите Вас крестивших

Владимир Круцко
Благодарите всех,крестивших
Во имя Господа Христа,
Благословите всех любивших
Его в дни праздников,поста.

Да будет жизнь  у всех крещённых
Во имя Господа Христа
И возрожденье к жизни новой,
Хотя вся жизнь не так проста.

И в дни счастливые,в несчастье,
И в дни разлуки, и любви
Пусть минет горе и ненастье
И будьте счастливы все вы:
И все,которые крестились,
И те,кто крестными их был.

Пусть Божья Благодать и милость
Прибавит всем нам много сил!

Да будет радость всех крещенных
Сопровождать в любой их час,
Их жизнь в Христе пусть будет новой.

Добро и мир Бог всем нам даст!

      Святое Богоявление. 
 Крещение Господа Бога и Спаса
     нашего Иисуса Христа
      19 января 2016 года