Вам выпал джокер?

Альга
Вам вдруг выпал джокер? Значит выбор уже сделан,
только совсем не вами – вас вселенная сама избрала,
и путь укажет вам, даже не спрячешься между делом,
даруя шанс единственный – выбор принять сполна!
Тот выбор совершило высшее Я. Так душа захотела.
В этот момент карта и появляется – белым на белом -
там сто вариантов подачи, но играет вами она сама.
Сначала – бунт, потом - вопрос: как она это делает?
Весь путь вам перекраивает, но остается себе верна.
Неотвратимо вас в направлении неизвестном толкает.
И, как бы не сопротивлялись, ее победа предрешена.
Она испытывает пределы вашей веры, тем предлагает
быть ей верным до конца, когда Игрой управляет душа.