Любовь

Алехандро Гурмин Волдович
Вольск родной
И Вольск любимый
Живу в нём
Много много лет
Родился вырос
Воспитался
Натальку встретил на пути
Мне не прожить
Без этой Девы
И Счастья больше не найти
Она красива
И прекрасна
Богиня солнце
И Земли
Она цветет
Как роза в мае
Всегда прекрасно
И нежна
Ее любить я буду сильно
Любовь моя
Всегда Взаимна
Любовь прекрасна
И нежна
Наталька стала
Мне жена.