Воистину...

Анна Игорич
Воистину да будет так!
Я воедино ставлю смыслы,
Сдвигаю вместе даты, числа...
Воистину да будет так!

Всему и череда, и срок.
На ниве милости Господней
Зерно хоронится сегодня
И прорастает, как цветок.
Всему и череда, и срок.

20. 9. 2013 г.