***

Мишкино Счастье
Не жду идеальной линии жизни
И каюсь за то, что было не так.
Каким бы ты ни был, хватаю за кисти
И медленно в рай, если надо и в ад.
Там рвется, где тонко, но я всегда склею.
Ажурные нити - только для драм.
Ясное утро - не когда солнце светит,
Свет можно ведь отыскать и в глазах.
Кружево тонких вен на запястьях,
Уснуть бы на них хотя бы на год.
Чувствуй, как тихо разливается счастье,
А с ним по бокалам льется вино.

Южные сны самые чуткие