Арабеска смысла...

Альга
Постигнешь ли за Словом арабеску смысла,
что разлетается сама на мириады осколков,
творя реальность в той  паузе, что повисла,
словно невзначай, в потоке речи без умолку.

Узришь ли за тем смыслом сакральные числа,
что алгебру гармонию миров собой воплощает,
и в миге озарении прозреешь силой Замысла,
который в Точке весь потенциал собой вбирает.