***

Мишкино Счастье
Слушая взапой Земфиру
Про лемнискату и блюз,
Я представляла картину,
Что ничего не боюсь.

Ярких вспышек фосфенов,
Первых апатий зимой,
Темных, без света, туннелей,
Чай пить на кухне одной.

Глупо и так бесперспективно,
Тянулась рекурсия дней.
Мое погружение сильно.
И, казалось, выхода нет.

Раз-и все изменилось,
Словно по телу озноб.
Я в тебе заблудилась,
Не ведая троп