Как можно забыть?

Юлия Синелёва
Как можно забыть с кем смеялся,
С кем счастлив был, как никогда,
При встрече кому улыбался,
Мечтал провести с кем года?

Как можно с улыбкою странной
Стереть взять из жизни того,
Кто был в твоих мыслях желанным,
Кто дороже тебе был всего?

За кем волновался так сильно,
Что думать не мог ни о чем-
Его позабыть непосильно,
А мысли не смыть и дождём.

В голове о нем мысли повсюду:
"Я тебя вспоминаю, шутник".
"Я тебя никогда не забуду",-
Лишь о ней он во сне говорит.