Мне просто хочется, чтоб знала

Бахарев Кирилл 2
Мне просто хочется, чтоб знала,
Я научился жить один.
Потом поймёшь, что потеряла,
И что в любви нет середин.

Теперь я сам себе хозяин,
Жить научился для себя.
Умён, раскован, чуть вольяжен
И забываю про тебя..

Хотя не скрою накрывает,
Скучать начну вдруг по тебе.
И позвонить хочу бывает,
Но всё же знаешь, легче мне.

Я свыкся, даже принимаю,
Что скоро будешь ты с другим.
Но я уже не помераю,
От мыслей этих.., это жизнь.

За боль свою, тебя прощаю,
Желаю счастья пусть с другим.
Ещё от всей души желаю,
Чтоб так же сильно он любил.

Прости... Прощай... Наверно хватит
Мне сопли дальше распускать.
Проходит всё и это станет
Воспоминанием пустым...

Кирилл Бахарев.