Ежиное похмелье

Николь Валекс
Для конкурса http://www.stihi.ru/2016/07/22/1187


Ёж проснулся рано-рано,
Лежа встрепенулся:
Как-то, братцы, это странно,
Гдей-то я проснулся?

Огляделся, покрутился,
Встать хотел на лапки.
Но застряли все иголки,
Держат как булавки.

Вспоминал он день прошедший,
Праздник и веселье.
Но не мог понять ни хрЕна,
Мучало похмелье.

Во хмелю он ел конфеты,
Угощал подружку,
Но проснулся не одетый,
Бедная зверушка..

Мысли разные мелькают,
Бъются и роятся:
Вдруг мы сексом занимались?
Я предохранялся?

Вдруг я обещал жениться?
Кто она такая?
Может надо извиниться?--
Думал Ёж, икая.

Почему я здесь в конфетах?
Кто же мне поможет????...

Что виновен упаковщик
Не подумал Ёжик.

25.07.2016.