Пусть знаем

Александр Викторович Биошев
Пусть знаем истину -
Будем надеяться.
Счастье отыщется,
Жизнь переменится.
Тот, кто так нужен нам,
Он повстречается;
В сказку поверили -
Чудо случается!
25.07.16г.