Лето-2016-2

Анатолий Дрогайцев
Раньше надо было написать
Про лето две шестнадцать,
Жарит так,что не понять,
Где нахожусь без сланцев.
Я уже ищу тенёк,
Оголясь по пояс,
В охлажденьях пиво,квас,
Дожди не беспокоят.
Видно бог принял мольбу,-
Доволен,как младенец,
Вот теперь с судьбой в строю
Не молодой ваш перец.