не ждут

Володя Жигадло
Язык мой враг. Хохлы, хохлушки
разговорят и сам готов.
А там и крайний в заварушке
и в разведении мостов.
А эти, вроде, не такие,
и вообще, трамвая ждут,
Язык сболтнул про город Киев
и в Киеве уже не ждут,
не ждут под Винницей и даже
в Золотоноше у Черкасс.
А раньше все мы были наши.
Но раньше это не сейчас.