Нежный ток

Просто Эрин
Ты лето моё согрел
И солнце в него привнёс.
И кажется, мир потеплел,
Меня ты избавил от слез.

А тёплый и нежный твой взгляд
Заставил меня вдруг проснуться,
Закончил он масок парад
И счастье взрастил в миг как будто.

А сильные мягкие руки
Ударили нежно так током,
Избавили сердце от муки.
И чувствую: я теперь дома...

21.07.2016.