Внутренняя закалка

Бурова Мария
Я та девИца,
Что сама себя исковеркала.
Хм, губами немного кривится.
Недовольная. Морщится.
Что-то вечно не нравится,
Но менять ничего не торопится.
Я ярый больной, что не лечится.
Сама себе приятная, беспредельщица.
Я сам себе псих, шизофреник.
Глотаю стёкла -
Маленький неврастеник.
Во мне царит дисфорИя,
Я ипохОндрик.
Бывает сенестопатИя,
Ходячая психиатрия.
Состояние - сОпор.
Так молод вроде,
Но в душе так потрепан,
Исчерпан, закопан.
Я недотепа, тут незачем хлопать.
Я как перепалка.
Говорят даже, грубиянка, нахалка.
Не знаю.
Вроде в лести профессионалка.
Что за смекалка.
В голове сплошь свалка.
Сердце -зажигалка. Душа -мочалка.
Выгляжу жалко.
С весной вылечусь -
Нагадала гадалка.
А пока на будущее -
Это внутренняя закалка.