Белый мой теплоход

Ольга Соколова 14
«На жертвенный  костёр
                я пришла
мою распятую зарю обняла».
                Я, за несколько лет
Разучилась гадать,
                на гитаре играть
И музыку слов сочинять.

                За несколько лет
Прожила словно двести я лет.
                И такой как меня -
Давно уже нет.

            А костёр не горит
Бог ему не велит,
              Отпустил он зарю,
«Я распятой стою»
              На корме теплохода пою.

И пою и пою-
           Разгулялся народ
И чайки кричат
            Не пускают вперёд
белый мой Теплоход.