Любят кошки молоко

Татьяна Кавунова
Любят кошки молоко
теплое, парное,
ведь, хозяйка им нальёт
в блюдечко простое
молочка, что надоила
поутру так ловко.
Одобрительно корова
промычит негромко.

Замурлычат кошки разом,
молока откушав,
будут мыться, намывать
и глаза, и уши.
А хозяйка с добрым взглядом
скажет тихо словом:
"Что б вы делали, котята,
без моей коровы?"



2016