Нам за терньи ОН воздаст

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
Нам за терньи Он воздаст,
не уйдёт никто обижен!..
В час вечерний едешь тише
мимо правд, Экклезиаст.

Мимо помыслов благих,
ведь от них лишь прах да пепел...
Нет эпох во всем плохих:
мир - всегда - любовью светел!..

Где же тот,кто милосерд,
От плевел зерно отсеет?..
Ойкумена жнёт рассвет
Апокалипсиса серый...

Но красна весною весь,
зелена, ко благу склонна
и глядит на всех влюблённо,
и хранит Благую весть,

взор небесный, голубой,
взгляд небес на пир зелёный...
Сад - невеста под фатой,
мир - звезда в ладони клёна...