Eine Luecke

Ýììà Êëåéí
    Gute Freunde helfen dir,
 wichtige Dinge wiederzufinden,
 wenn du sie verloren hast.
 Dein Laecheln.
 Deine Hoffnung.
 Und deinen Mut.

Stille ist nichts das entsteht...zwischen zwei Gedanken....sollte da eine Luecke festgestellt werden. Sie mag existieren...ohne Zweifel und sie kann bei zunehmender Bewusstheit dieser Luecke sich auch immer weiter ausdehnen. Doch dann, auch wenn sie noch so lange dauert...ist sie wieder weg.

Etwas, was einen Anfang und ein Ende hat...das zeitlich begrenzt ist...kann keine Stille sein......

Stille spricht und zwar in jedem Augenblick...sie ist in keiner Weise getrennt von irgendetwas... und doch...ist sie der Urgrund unseres Seins......Sie spricht in jeder uns bekannten Sprache...wir koennen sie erst verstehen.. wenn wir den Verstand beiseite schieben...und ihm seine Bedeutung nehmen.

Erst wenn der Verstand als ein Werkzeug erkannt wird und jede Identifikation mit ihm weg faellt, tritt die Stille in Erscheinung...nicht als Etwas...sondern als das, was schon immer war und immer sein wird....Nicht das was du denkst...

Stille ist das was du bist...