Лучший привет

Мария Резцова
Оставайся со мной до рассвета,
Забирай потом в свои сны.
"Я люблю тебя". Лучше привета
Быть не может. Ему нет цены!

Посылай мне его постоянно,
Сто раз, двести его повтори.
Заверяя меня неустанно,
В порошок все сомненья сотри.

Говори просто так, без предлога,
Не ищи подходящих ты слов.
"Я люблю тебя". Кратко и строго.
Поцелуй, и всего-то делов!

Что взамен предложу? Кто ж не знает!
Слово, фразу иль целый рассказ;
То, что сталкивает и влюбляет.
То, что связывает только нас.

24.07.2016