брось

Олександра Вечная
Сигарета вымочена в коньяке
Пахнет дымом и алкоголем
Я не думаю о Тебе
Я Тобою, наверно, болен

Пахнет месяцем Луна
Скрипачка звучит в сторонке
Ты наверно сейчас одна
А Я еду на третьей полке

Звезды светят, сияют, зовут
Сердце рвется взлететь, исчезнуть
Но единственный мой верный Путь
Это Тебя вернуть

Колеса в ритм, а тучи - врозь
Не ошибиться и не сломаться
Если скажешь Мне снова "брось"
Я пойму, что можно остаться.