Летний вечер... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Летний вечер с тобой прогуляться спешит,
Уверял, что свидание ему ты назначишь...
Заходил и ко мне... Не ревнуй... без обид,
Я же знаю, что ты без него так скучаешь...

Знает твой дивный сад... каждый в нём уголок,
По которым с тобой неспеша он гуляет...
Заприметил тебя и первым кивок,
В поклонении галантно тебе отпускает...

Летний вечер нельзя заказать, повторить,
К ночи сила его до нуля опустилась...
Но свидание с ним ты не сможешь забыть,
Не жалей ни секунды, что к нему напросилась...

Июль...2016 года
Галахова Татьяна