Прикосновение

Александр Студницын
Прикосновения рук,
сотен, десятков рук;
поцелуй в лицо – крылья бабочки,
а смерть её кто-то запомнил?
прикосновение к спицам зонта,
который сломан не первый месяц...
может, что-то случилось?
С каждым касанием капель,
с каждым дождём меня меньше и меньше,
почти не осталось...
Попавшие в тот же ливень
чувствуют влагу,
а завершается рукопожатие.